職人のレシピ
ダイヤモンド・ビジネス企画/編・著
5/22
以前より興味のあった調理師専門学校の
教育内容を伝える本。
プロ意識を醸成する仕組みづくりが
参考になった。
1年くらい休職して通ってみたいなぁと
ふと思ってしまう。
- 作者: ダイヤモンド・ビジネス企画
- 出版社/メーカー: ダイヤモンド社
- 発売日: 2011/04/08
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (1件) を見る
ダイヤモンド・ビジネス企画/編・著
5/22
以前より興味のあった調理師専門学校の
教育内容を伝える本。
プロ意識を醸成する仕組みづくりが
参考になった。
1年くらい休職して通ってみたいなぁと
ふと思ってしまう。